+7 (499) 649-24-348 (800) 700-88-90

Отзывы

  • Валерий

    16.01.2021

  • Виктор

    12.01.2021

    Наша компания ООО СК "ПРОГРЕСС" попала в очень сложную ситуацию с доставкой груза из Тюмени в г. Нефтеюганс (нас подвела известная федеральная транспортная компания). Обратились в компанию АВТОФЛОТ. Остались очень довольны! Очень вежливые сотрудники компании! Моментальная помощь учитывая очень низкую зимнюю температуру! Низкие цены! Высокий сервис! Все наши желания выполнялись оперативно и точно в срок. Особая благодарность сотруднику АВТОФЛОТА Ивану! Так держать! Советую обращаться в АВТОФЛОТ останетесь довольны! А сотрудникам АВТОФЛОТА желаю всего самого лучшего и успехов в работе.

  • Надежда

    09.01.2021

    По сравнению с опытом перевозки грузовичкофф и газелькин мы в восторге!
    Спасибо и вам и ребятам! Будем обращаться ещё

  • Елена

    30.12.2020

  • Виталий

    03.12.2020

    У меня впервые в жизни случился квартирный переезд. Кто не был, тот будет, кто был, не забудет - так говорили в советские времена зэки о своем пребывании в тюрьмах и концлагерях. С полным основанием то же самое можно утверждать и о квартирном переезде. Это - катастрофа, но мне удалось в ней выжить и не в последнюю очередь благодаря фирме АВТОФЛОТ и ее представителям Мартину Данилову и Кириллу Пилипенко. Язык не поворачивается назвать их просто грузчиками, скорее операторами логистики или менеджерами грузовых потоков. Вовремя созвонились, вовремя приехали, похвалили меня за подготовку,корректно разъяснили мои ошибки (я думал, что шкафы-купе разбираются быстро и просто),корректным юмором поддержали мой упавший дух. Они как начали работать по приезду, так и не останавливались до полной загрузки фургона, даже перекусили на ходу. И у меня не было ни малейших оснований подозревать их в затягивании времени для повышения оплаты, о чем я был наслышан от клиентов других фирм. В конце концов приехали на склад, который я заказывал он-лайн и в реальности не представлял. Когда я увидел эту каморку, мне стало плохо - ясно было, что эта куча рухляди и мебельных дров туда не войдет. Кирилл Пилипенко участливо поддержал мое сползающее по стенке контейнера тело и успокоил - сейчас за дело возьмется Данилов-Мастер. Тот подошел, внимательно посмотрел, что-то просчитал, распланировал и через 15 минут машина была пуста, и еще место осталось, а грузились-то 2 часа.

    И вот что еще замечательно - на радостях, что этот тяжелый день закончился удачно, я предложил им премию . Они отказались, и как мне показалось, на меня обиделись. Разъяснили, что цену себе они знают и своего не упустят, но лишнего им не надо, и работают они не только ради денег, но и ради репутации, ради повышения профессионального мастерства и получения удовольствия от удачно проведенной операции.

    Возможно, мне повезло, и не всем клиентам попадается такой удачный вариант, но в любом случае я благодарю компанию АВТОФЛОТ и ее сотрудников М.Данилова и К. Пилипенко за сотрудничество. Через полгода у меня переезд на новую квартиру после ремонта. Возможно ли заказать ту же бригаду?
    И последнее. Бесплатный и бесполезный совет квартирным переездчикам - ВЫБРОСЬТЕ ПОЛОВИНУ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПЕРЕВОЗИТЬ - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЫ О НИХ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИТЕ. Зато переезд превратится из трагедии всего лишь в драму.

  • Отзыв о переезде

    29.11.2020

  • ООО Лифткомплект

    02.11.2020

  • Карасева Мария

    29.10.2020

  • Отзыв о переезде

    20.10.2020

  • Виктор

    15.10.2020

    Осуществлял переезд из области в Москву,машина приехала вовремя, чистая, загрузили мебель, перевезли все в целости и сохранности, большое спасибо всей команде Автофлот

  • Отзыв о переезде

    15.10.2020

  • Отзыв о переезде

    10.08.2020

  • Отзыв о переезде

    10.08.2020

  • Отзыв о переезде

    10.08.2020

  • Дачный переезд

    10.08.2020

  • Быстро и оперативно

    10.08.2020

  • Отзыв о переезде

    10.08.2020

  • Дмитрий Портнягин

    10.08.2020

  • АвтоФлот

    28.07.2020 07:43:00

  • АвтоФлот

    28.07.2020 07:43:00

Оставить свой отзыв о нас

Оцените
Created with Snap

Оплата-online

Назначение платежа
Сумма (руб.)
Имя *
Телефон *
E-mail *
Created with Snap

Обратный звонок

Created with Snap

Обратный звонок

Created with Snap

Регистрация купона

Created with Snap

Заказ грузового такси

icon
Created with Snap

Стать партнером

Created with Snap

Хотите работать в нашей команде?

Created with Snap

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос

Created with Snap

Заключить договор

Created with Snap

Оставить свой отзыв о нас

Оцените